Preschool

The End of Year Performance

Bumi Serpong Damai

01 May - 29 May
Klub Mewarnai dan Klub Bahasa Inggris Kegiatan siswa siswi TK A dan TK B Stella Maris BSD yang dilaksanakan setiap Selasa, yang mana kegiatan ini bertujuan untuk mempersiapkan anak-anak maju ke ajang perlombaan di level TK.
03 May - 31 May
Ekstrakurikuler Kegiatan siswa siswi KB-TK Stella Maris BSD yang dilakukan setiap bulan, dimana ekskul wajib bagi seluruh siswa adalah yoga dan ekskul pilihan menari atau mewarnai
04 May - 04 May
Siswa siswi KB-TK Stella Maris BSD bertugas sebagai paduan suara dan petugas Liturgi
04 May - 25 May
Kegiatan kerohanian siswa siswi KB - TK Stella Maris BSD yang dilaksanakan setiap hari Jumat diluar Misa Jumat Pertama
14 May - 14 May
Pemeriksaan kesehatan rutin yang dilakukan oleh dokter sekolah di unit KB-TK Stella Maris BSD bagi seluruh siswa siswi yang ada
23 May - 23 May
Kegiatan menggosok gigi bersama dengan pendampingan dokter gigi yang dilakukan secara rutin setiap bulan.

Pantai Indah Kapuk

05 June - 05 June
June 5 - Farewell Party
06 June - 07 June
June 6 & 7 - Upper Level Class Orientation
09 June - 09 June
June 9 - Graduation & Recognition Day
10 June - 10 June
June 10 - 2nd Semestral Report Distribution
12 June - 16 June
June 12 - 16 : Summer Class

Jambi

12 September - 12 September
Our toddler and nursery students will visit the newly opened food resto specializing in making Martabak, one of the traditional food in Indonesia. They will be experiencing how to make martabak on September 12, 2017.
14 September - 14 September
It will be a fun and enchanting day for our K1 & K2 students as they will visit the Taman Anggrek Sri Soedewi in Jambi. Blooming flowers will be seen by our kiddos. It wil be on September 14, 2017.

Pontianak

There is no data for academic calendar at this moment

Cikupa

01 May - 29 May
English Club dilakukan setiap hari Senin pukul 10.00-10.30 WIB; Club mewarnai dilakukan setiap hari Selasa pukul 10.00-10.30 WIB.
03 May - 31 May
Extracurricular Jenis ekskul: Mewarnai, menari (KBK-KBB); menari, mewarnai, menyanyi (TK A).
04 May - 25 May
Character & Spiritual Building - Cheerful Friday Setiap hari Jumat
08 May - 08 May
Pemeriksaan Kesehatan Sekolah Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan 1 tahun 2 kali. Kegiatan ini dilakukan sebelum penerimaan hasil belajar siswa. Anak-anak diperiksa dari mulai hidung telinga, mulut serta kesehatan gigi.
09 May - 09 May
eminar Parenting: Play Teraphy Memperkenalkan Orangtua Murid metode baru dalam mendidik anak. Melalui seminar ini Orangtua Murid dikenalkan apa yang disebut dengan Play Teraphy. Kegiatan ini bertujuan untuk menambah wawasan Orangtua Murid tentang pola asuh anak yang baik.
22 May - 22 May
Water Play
28 May - 28 May
I Love Veggie & Fruity
31 May - 31 May
Student Learning Presentation Membekali anak supya peduli lingkungan sekitar. Di mulai dari hal sederhana yaitu membuang sampah pada tempatnya, membawa peralatan makan yang bisa dipakai berulang kali, menghemat pemakaian tissue, dll.

Kemayoran (SunnyVille)

08 December - 08 December
Field trip to Fauna Land
13 December - 13 December
Potluck Party

Inspiration Quotes

Knowing is not enough; we must apply.
Willing is not enough; we must do
Johann Wolfgang von Gouthes
Bible Quotes

Knowing is not enough; we must apply.
Willing is not enough; we must do
Johann Wolfgang von Gouthes