PROGRAM

Stella Maris bertanggung jawab untuk menyediakan program untuk melakukan kegiatan pembelajaran dan mengontrol kualitas kompetensi pendidikan. Program Nasional dan Internasional kami dirancang untuk menetapkan tujuan pembelajaran untuk membantu siswa meningkatkan pembelajaran dan inovasi.

ADMISSION

Stella Maris ada di sini untuk membantu Anda di setiap langkah proses aplikasi dan penerimaan. Informasi apa pun tersedia untuk membantu Anda meninjau persyaratan penerimaan akademik. Formulir pendaftaran dapat di isi pada form yang tersedia di website ini.

SMLC

Stella Maris Learning Center adalah program yang dirancang untuk mengeksplorasi dan mengembangkan potensi anak-anak baik akademik maupun non-akademik. Program yang ditawarkan meliputi program kursus, program musim panas, program pengasuhan yang ditujukan untuk memenuhi kebutuhan individu siswa.

Mengapa Stella Maris

Stella Maris memiliki lebih dari 22 tahun pengalaman di dunia pendidikan dan akan tetap berkomitmen untuk mempersiapkan generasi bangsa sepenuhnya melalui Program Generasi Platinum. Stella Maris menghargai dan membimbing bakat setiap anak baik di bidang akademik dan non-akademik untuk menjadi orang yang unik dan unggul.

Program Nasional

Program Nasional Stella Maris mengembangkan kurikulum nasional dan diperkaya melalui program internal sehingga siswa memiliki keseimbangan antara kemampuan kognitif, afektif dan psikomotorik. Dalam proses pembelajaran kami juga menerapkan pembelajaran bilingual untuk membuat siswa dapat memajukan kemampuan bahasa Inggris mereka dan memiliki ketentuan untuk tingkat pendidikan di masa depan.

Program Internasional

Program Internasional Stella Maris mengembangkan Kurikulum Kreatif pada anak usia dini sehingga anak-anak dapat merasa bahwa belajar itu menyenangkan (joyful learning) dan berlanjut dengan kurikulum Cambridge yang menekankan pada kemampuan akademik sebagai fondasi yang kuat yang kemudian disempurnakan dengan Program Diploma IB yang menekankan pada pemikiran kritis dan pemecahan masalah melalui pembelajaran berbasis proyek.

OUR PHOTO GALLERY