Berikan Pendidikan Terbaik kepada Anak Anda.

Kelas Percobaan

Wawancara

Registrasi

Pesan Buku & Seragam

Pembagian Kelas

About Us

Stella Maris memiliki lebih dari 25 tahun pengalaman di dunia pendidikan dan akan tetap berkomitmen untuk mempersiapkan generasi bangsa sepenuhnya melalui Program Generasi Platinum. Stella Maris menghargai dan membimbing bakat setiap anak baik di bidang akademik maupun non-akademik untuk menjadi orang yang unik dan unggul.

Vision

“Keunggulan dalam memelihara pembelajar seumur hidup dengan karakter wirausaha berdasarkan Nilai-Nilai Kristiani”

Mission

Mendorong siswa untuk menerapkan nilai-nilai etika, moral, dan keluarga dalam semangat kesadaran internasional untuk menjadi warga dunia yang bertanggung jawab berdasarkan nilai-nilai Kristen.

Membangun komunitas yang memelihara perkembangan pelajar seumur hidup dengan karakter wirausaha.

PROGRAM KAMI

tutwuri
mpk

KB/TK (Preschool – Kindergarten)

Siswa KB/TK Stella Maris School BSD memiliki karakter mandiri, menghargai orang lain, rasa ingin tahu, dan peduli, yang ditanamkan melalui pembiasaan di dalam setiap kegiatan, antara lain outing, ekstrakurikuler,  cooking, art dan entrepreneur.

Mengembangkan kemampuan akademis dan non akademis sesuai dengan usia dan bakat siswa dengan tetap memperhatikan sisi psikologis

SD (Primary Level)

Mengedepankan penanaman karakter sesuai dengan visi Stella Maris “Menjadi Sekolah Dasar Terdepan dalam Penanaman Karakter Berlandaskan Iman Kristiani”

Visi besar diimpelentasikan melalui program-program yang unik seperti:

KPS (Kegiatan Pendampingan Siswa) sebagai upaya penanaman karakter kepada para siswa.

PDS (Pelopor Dinamika Siswa) merupakan bentuk pelatihan kepemimpinan bagi siswa sejak dini.

BCS (Be Confidence Student) memupuk keberanian siswa dalam  mempresentasikan hasil belajar siswa dalam periode tertentu.

Entrepreneurship  mendorong siswa agar memiliki sikap  entrepreneur.

Stema Fest sebagai ajang kompetisi akademik dan  talenta siswa

SMP

Mengarahkan pendidikan untuk mengembangkan tradisi belajar, membangun citra dan kepribadian positif serta kemampuan komunikasi lisan dan tertulis.

Berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang mendukung proses belajar mengajar: futsal, basket, tenis meja, bulu tangkis, paduan suara, melukis, tari tradisional, karate, dan komputer.

SMA

• Pembelajaran di SMA menekankan:
  • Pengembangan minat dan bakat sebagai persiapan masa depan siswa.
  • Pengembangan  cara berpikir  ilmiah dan inovatif.
  • Pengembangan pendidikan secara holistik.
  • Pengembangan anak didik menjadi  the future of entrepreneur.

Didukung dengan kegiatan ekstrakurikuler yang sangat bervariasi, meliputi: futsal, bulutangkis, tari daerah, komputer, basket, karate, beauty class, sinematografi dan pramuka

Kegiatan klub yang mendukung siswa seperti: modern dance, science, math, entrepreneur, musik,  volley, bahasa Inggris dan bahasa Jepang.

Kegiatan pengembangan karakter, seperti: character camp, live in, magang, dan retret, menjadi program unggulan di SMA

Like fanpage dan bergabunglah di komunitas

follow instagram kami
@stellamaris_bsd