Berikan Pendidikan Terbaik kepada Anak Anda.

Kelas Percobaan

Wawancara

Registrasi

Pesan Buku & Seragam

Pembagian Kelas

About Us

3 Januari 2017 menjadi momen bersejarah dimana Sekolah Stella Maris kembali melebarkan sayapnya di dunia pendidikan untuk memainkan peran aktif dalam memberikan pendidikan berkualitas kepada masyarakat luas.

Setelah sebelumnya pada tahun 2009 Sekolah Stella Maris membuka cabang di Jambi, sekarang kami telah hadir di Cikupa untuk memberikan layanan pendidikan dan menciptakan lulusan yang berkualitas sesuai dengan visi Stella Maris tentang "Menjadi sekolah terbaik di Indonesia yang mempersiapkan lulusan berkualitas tinggi berdasarkan pada nilai-nilai Kristen".

Dengan peresmian Sekolah Cikupa Stella Maris, dinyatakan bahwa kami telah secara resmi mengoperasikan dan menerima pendaftaran siswa baru di Tahun Akademik 2017-2018. Peresmian Sekolah Cikupa Stella Maris dihadiri oleh kepala unit / divisi baik dari unit akademik maupun manajemen serta Mr Michel Senjaya sebagai Direktur dan Mr Pierre Senjaya sebagai Wakil Direktur SMIE.

PROGRAM KAMI

KB/TK (Preschool – Kindergarten)

• Stemapreneurship Curriculum
  • Goal Setting Conference (GSC)