Berikan Pendidikan Terbaik kepada Anak Anda.

Kelas Percobaan

Wawancara

Registrasi

Pesan Buku & Seragam

Pembagian Kelas

About Us

Pada tahun 2018, berkat keberhasilan beberapa cabang waralaba, cabang waralaba ketiga yang menggunakan kurikulum nasional dengan tingkat pendidikan Balita, Pembibitan, Taman Kanak-kanak diresmikan di Pontianak. Sekolah Stella Maris Pontianak, berlokasi di Jl. MT. Haryono No.8 Pontianak, Kalimantan Barat.

Vision

“Keunggulan dalam memelihara pelajar seumur hidup dengan karakter wirausaha berdasarkan Nilai-Nilai Kristiani”

Mission

Untuk mendorong siswa untuk menerapkan nilai-nilai etika, moral, dan keluarga dalam semangat kesadaran internasional untuk menjadi warga dunia yang bertanggung jawab berdasarkan nilai-nilai Kristen.
Untuk membangun komunitas yang memelihara perkembangan pelajar seumur hidup dengan karakter wirausaha.

PROGRAM KAMI

KB/TK (Preschool – Kindergarten)

• Stemapreneurship Curriculum
  • Goal Setting Conference (GSC)