MEMANFAATKAN AKHIR PEKAN DENGAN KEGIATAN POSITIF

Liburan adalah hari yang ditunggu-tunggu untuk semua orang, tidak hanya untuk orang dewasa tetapi juga untuk para siswa. Kali ini, Stella Maris School Pontianak mengadakan Open Day dalam acara Career Day dengan tema 'Langkah Kecil Untuk Mencapai Impian Anda', Sabtu, 27 April 2019. Acara ini terbuka untuk umum dan dihadiri

Start

April 27, 2019 - 12:00 am

End

April 27, 2019 - 12:00 am

Liburan adalah hari yang ditunggu-tunggu untuk semua orang, tidak hanya untuk orang dewasa tetapi juga untuk para siswa. Kali ini, Stella Maris School Pontianak mengadakan Open Day dalam acara Career Day dengan tema ‘Langkah Kecil Untuk Mencapai Impian Anda’, Sabtu, 27 April 2019. Acara ini terbuka untuk umum dan dihadiri oleh banyak orang. Itu sangat menarik bagi anak-anak karena mereka dapat mengikuti workshop dari berbagai profesi di sekitar mereka seperti Polisi, Pemadam Kebakaran, Dokter, Toko Bunga, Guru dan Koki. Dalam lokakarya ini, siswa akan melakukan beberapa permainan peran tentang bagaimana dan apa kegiatan yang dilakukan oleh masing-masing profesi. Para siswa terlihat sangat bersemangat dalam lokakarya ini. Mereka mengikuti setiap lokakarya profesi seperti mengatur bunga, mendekorasi kue, mengajar teman-teman mereka, berkeliling kota dengan Mobil Polisi, belajar cara menyemprotkan air untuk memadamkan api dan pengenalan alat-alat medis. Ada juga beberapa kompetisi dalam acara ini seperti Crawling Race, Laser Maze and Coloring. Selain itu, ada juga Bazaar oleh KUMON, Yakult, IMOO dan Shena Art Studio yang bergabung untuk memeriahkan acara tersebut.