PROGRAM KAMI

College Foundation

College Foundation adalah program pra-universitas yang mempersiapkan siswa untuk masuk ke gelar Universitas Internasional di luar negeri.

Certificated

Akademi kami menggunakan Program Internasional. Kami Bersertifikat di Foundation Studies dengan Singapore Curricullum.
Kami bukan Agen.

Teknologi Mutakhir

Kelas kami menggunakan Ipad sebagai alat belajar. Setiap siswa akan mendapatkan iPad mereka sendiri. Kami juga menggunakan smartboard selama pelajaran kelas dan presentasi.

Study Excursion

Selain itu setiap siswa mendapat Ipad. Mereka juga akan belajar tamasya selama hampir satu minggu di Singapura. Mari belajar pintar, bermain pintar.

KENAPA STEMA COLLEGE

Apa yang membuat Stema College Berbeda?

3 Subjek Inti

Kami memiliki 3 mata pelajaran inti yang akan diajarkan di Stema College. Seperti Bahasa Inggris untuk Tujuan Akademik, Berpikir Kritis dan Matematika untuk Bisnis.

Proyek Start-up

Di Stema College, siswa mengimbau untuk berpikir sebagai seorang Enterprenuer. Dalam Proses Pembelajaran, siswa akan diminta untuk membangun proyek start-up sebagai pengalaman.

Fasilitas Nyaman

Stema College menyediakan Fasilitas Nyaman. Ruang kelas, perpustakaan, bahkan ruang siswa. Sehingga siswa dapat merasa nyaman setiap saat.

FASILITAS

Our Facilities

QUOTE OF THE DAY

UNIVERSITY PARTNERS

Do you wish to study abroad?